Consultoria Alimentar

A Segurança Alimentar tem vindo a assumir um papel de cada vez mais relevante na sociedade, não apenas pelas exigências da legislação em vigor, mas principalmente devido às necessidades do mercado interno e externo e aos consumidores cada vez mais exigentes e atentos à indústria de alimentos.

A ANCIPA atua com o objetivo de assegurar a Saúde Pública, orientada por critérios de rigor, responsabilidade, competência e diferenciação durante todo o processo de consultoria.

  • Visita técnica ao Associado;
  • Elaboração de relatório de visita e orçamento;
  • Implementação do Sistema Baseado nos Princípios HACCP;
  • Formação aos colaboradores em Higiene e Segurança Alimentar.

 
No final do trabalho o Associado tem as ferramentas necessárias à manutenção do seu sistema. Os trabalhos desenvolvidos pelos técnicos são reconhecidos pelas Entidades Oficiais com competências para atribuição das autorizações administrativas necessárias e no âmbito da fiscalização.

A ANCIPA estabelece ainda protocolos de parceria com empresas prestadoras de outros serviços de âmbito alimentar. Para saber mais consulte a nossa rede de protocolos.