PLANO DE FORMAÇÃO

15 jan - Novas Tendências do Mercado Alimentar

  • 15 jan | 6 Horas | 10h00 às 13h00 - 14h00 às 17h00
  • Lisboa, ANCIPA

FICHA DE INSCRIÇÃO


OBJETIVOS

Permitir aos profissionais a aquisição de competências na inovação e adaptação de produtos alimentares, no sentido de acompanhar as tendências dos novos consumidores;

Apresentação e discussão de casos de sucesso assentes em novas tendências do mercado alimentar e na escolha dos consumidores.

DESTINATÁRIOS

Quadros médios e superiores de empresas do setor agroalimentar das áreas de: qualidade, investigação e desenvolvimento, marketing, compras e produção.

FORMADOR

Catarina Dias - Licenciada em Engenheiria Alimentar e Coordenadora Técnica e Gestora de Projetos da FIPA.

PROGRAMA

1. Millennials – O novo consumidor;

2. Atuais tendências do mercado alimentar;

3. Os alimentos “Free from” e “Natural” – Enquadramento legislativo;

4. Marcas e símbolos de qualidade;

5. Exercício prático, discussão e esclarecimento de questões.

CRITÉRIOS E METODOLOGIAS DE AVALIAÇÃO

Metodologias activas promovendo dinâmicas de grupo, brainstormings, visualização de vídeos, promoção do debate e partilha de experiências.

PREÇO

Associado: 55,00€*/ Não Associado: 90,00€* (* IVA incluído à taxa legal em vigor)

Inclui: participação na ação de formação, coffee-break, documentação apresentada e certificado.

INFORMAÇÕES
Lurdes Rito Este endereço de email está protegido contra piratas. Necessita ativar o JavaScript para o visualizar. ou Xavier Pires Este endereço de email está protegido contra piratas. Necessita ativar o JavaScript para o visualizar.

29 jan - Food Defense - Food Fraud

  • 29 Jan | 3,5 Horas | 09h30 às 13h00
  • Lisboa, ANCIPA

FICHA DE INSCRIÇÃO


OBJETIVOS

Interpretar os requisitos de Food Defense e Food Fraude dos referenciais de Segurança Alimentar;

Conhecer ferramentas para construir um Plano de Food Defense e Food Fraude.

DESTINATÁRIOS

Responsáveis de Segurança Alimentar, da Qualidade. Gestores de empresas do setor alimentar. Consultores e Auditores.

FORMADOR

Joana Barbosa - Consultora, auditora e formadora na área da Segurança Alimentar.

PROGRAMA

1.Introdução à Defesa e Fraude Alimentar;

2.Requisitos Defesa e Fraude Alimentar;

3.Plano de Defesa Alimentar.

CRITÉRIOS E METODOLOGIAS DE AVALIAÇÃO

Avaliação com base na observação dos comportamentos (adequação ao contexto formal, assiduidade, pontualidade, respeito pelas regras de formação, respeito pelos colegas) e da participação dos formandos (pertinência das intervenções, interesse, empenho, evidências de compreensão dos conteúdos).

PREÇO

Associado: 50,00€*/ Não Associado: 80,00€* (* IVA incluído à taxa legal em vigor)

Inclui: participação na ação de formação, coffee-break, documentação apresentada e certificado.

INFORMAÇÕES

12 fev - Cálculo e Processamento Salarial

  • 12 fev | 7 Horas |
  • Lisboa, ANCIPA
PROGRAMA BREVEMENTE DISPONÍVEL

Contactos

M. Largo de São Sebastião da Pedreira, 31 - 4º
1050 - 205 LISBOA

T. (+351) 21 352 88 03
F. (+351) 21 315 46 65

E. Este endereço de email está protegido contra piratas. Necessita ativar o JavaScript para o visualizar.