CONSULTORIA ALIMENTAR
A Segurança Alimentar tem vindo a assumir um papel de cada vez mais relevante na sociedade, não apenas pelas exigências da legislação em vigor, mas mas principalmente devido às necessidades do mercado interno e externo e aos consumidores cada vez mais exigentes e atentos à indústria de alimentos.
A ANCIPA atua com o objectivo de assegurar a Saúde Pública, orientada por critérios de rigor, responsabilidade, competência e diferenciação durante todo o processo de consultoria.
- Visita técnica ao Associado;
- Elaboração de relatório de visita e orçamento;
- Implementação do Sistema Baseado nos Princípios HACCP;
- Formação aos colaboradores em Higiene e Segurança Alimentar.
No final do trabalho o Associado tem as ferramentas necessárias à manutenção do seu sistema. Os trabalhos desenvolvidos pelos técnicos são reconhecidos pelas Entidades Oficiais com competências para atribuição das autorizações administrativas necessárias e no âmbito da fiscalização.
A ANCIPA estabelece ainda protocolos de parceria com empresas prestadoras de outros serviços de âmbito alimentar, tais como licenciamentos de estabelecimentos ou estudos de vida útil de produtos. Os Associados beneficiam de vantagens exclusivas nestes serviços. Consulte a nossa rede de protocolos.