Notícias

Alimentação mais consciente

A Autoridade Europeia de Segurança Alimentar (EFSA) lançou a campanha #EUandMyFood para aumentar a consciencialização sobre o sistema de segurança…
Ler mais ...

ANCIPA assina compromisso de reformulação nutricional

A ANCIPA, a FIPA e a APED, em conjunto com outras associações setoriais chegaram a um entendimento com o Ministério…
Ler mais ...

Acrylamide Toolbox atualizada

A FoodDrinkEurope, organização que representa a indústria de alimentos e bebidas da Europa, atualizou a “Acrylamide Toolbox”, que se encontra…
Ler mais ...

Aprovada lei que obriga cantinas públicas a dar preferência a produtos locais

A Assembleia da República aprovou na passada sexta-feira uma legislação para incentivar o “consumo sustentável” e que obriga as cantinas…
Ler mais ...

Consumidores de fast-food aumentam em Portugal

O número de portugueses que consumiram, em 2018, refeições de fast-food aumentou para 4,73 milhões, representando 55,2% dos residentes em…
Ler mais ...

Preços dos alimentos estabilizam em março

O índice de preços dos alimentos da FAO manteve-se estável em março, já que o aumento das cotações dos lacticínios…
Ler mais ...

Contactos

M. Largo de São Sebastião da Pedreira, 31 - 4º
1050 - 205 LISBOA

T. (+351) 21 352 88 03
F. (+351) 21 315 46 65

E. Este endereço de email está protegido contra piratas. Necessita ativar o JavaScript para o visualizar.